Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

А так ли уж далеко Москва от ИГИЛ?

18 января 2016 года мужчина 1963 года рождения, находясь в офисе компании сотрудником которой являлся ранее, расположенном по улице Вавилова в Москве, из-за финансовых разногласий застрелил из охотничьего ружья генерального директора и заместителя генерального директора указанной организации.

И я вам приведу такую, как-будто и не имеющую отношения к настоящему случаю статистику.

62 самых богатых человека в мире в настоящее время владеют до половины мирового состояния. Причем разрыв между богатыми и остальной частью населения планеты резко возрос за последние 12 месяцев! Богатство этих 62 лиц выросло с 2010 года на 44%, в то время как у 3,5 миллиарда бедных людей сократилось на 41%, отмечается в исследовании, опубликованном в понедельник на открытии Всемирного экономического форума.

Это статистика, она бесстрастна. Пока все это носит характер индивидуальных эксцессов, но при наличии такого громадного числа пострадавших, наверно, следует ожидать и каких-то организованных форм восстановления справедливости. ИГИЛ, например...

подробно:


http://forum-msk.org/material/news/11349573.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, неофеодализм, убийство, экстремизм
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments