Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Укруганда обижается...

Некоторые читатели, видимо, с Украины, обиделись на сравнение нынешней Украины с Африкой и напоминание об украинских проститутках в Европе. Вот примерно в таком ключе: "Африка и Украина сравнили конечно! В статье основная идея это оскорбить наших соседей! Российских проституток меньше в Европе?"

Сначала про Африку и Украину. Индекс человеческого развития, который определяет ООН, показывает, что Белоруссия и Россия относятся к странам с высоким уровнем - есть еще категория "очень высокий уровень" - так вот Белоруссия и Россия занимают 1 и 2 строчку рейтинга в категории "высокий уровень" и индексом 0,798, то есть всего ничего (0,002) отделяют их от категории "очень высокий уровень развития".

Где же в этом рейтинге Украина? А на 81 месте, что тоже прилично, с индексом 0,747 - рядом со стоящим на 82-м месте Алжиром (для тех, кто плохо учился в школе, Алжир - это Африка). А, скажем, Сейшельские острова (тоже Африка) находятся на 64-м месте, существенно выше Украины. На 94 и 96 местах находятся Ливия и Тунис - тоже Африка, и всё именно та, что как раз и дает основной приток африканских мигрантов в Европу. Бывшие европейские колонии, причем в двух шагах от южной Европы.

подробно:

http://forum-msk.org/material/moscow/11323085.html

Tags: Анатолий Баранов, Украина, ФОРУМ.мск, капитализм, нацизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments