Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Аберрация сознания глобальная и повсеместная

Члены японского общества за запрет ядерного и термоядерного оружия в знак протеста против объявления Северной Кореей об успешных испытаниях водородной бомбы устроили сидячую акцию протеста в Парке мира в Нагасаки, сообщило агентство Киодо. Участники акции выразили «решительный протест любому ядерному оружию в любой стране». Каждый месяц 9 числа в парке проходит акция памяти жертв атомной бомбардировки города 9 августа 1945 года, однако сегодня она направлена против действий КНДР.

Казалось бы незначительный факт на фоне разных громких событий - ну там массового харрасмента мигрантов в отношении немок или убийства врачом-хирургом алкаша0пациента. Но по уровню аберрации сознания, причем массового, протесты в Японии против ядерных испытаний в КНДР - это какая-то "хуцпа в квадрате".

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11317242.html

Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, ядерная война
Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments