Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Дед Мороз приходит с банкой бензина...

Иногда Дед Мороз приходит вовсе не с мешком подарков для хороших детей, а наоборот, с банкой бензина в руках - чтобы поджечь не всегда хороших дядей и тетей. Как случилось в канун Нового года в администрации города Дудинка - самого севреного порта на Енисее. Суровые там места, суровые люди, климат суровый тоже.

Ну вот так - 30 лет ютился пенсионер Николай Каржовых в 30-метровой лачужке, отгороженной в общем коридоре и считавшейся служебным жильем. Я так понимаю, что 30 лет назад был он совсем не пенсионер, а крепкий 33-летний мужик - и вот вся жизнь прошла в коридоре... У нас средняя продолжительность жизни мужиков невеликая, и так я понимаю, что к 63 годам Николай уже четко понял, что в этой жизни ему мало чего осталось, а хорошего - и вовсе шиш.

подробно:

http://forum-msk.org/material/society/11278424.html

Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, недвижимость, прокуратура, убийство
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment