Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

А вот что мы с Головенко думаем про Чаек и их верного Путина

Заметили, что легендарный Дмитрий Песков почему-то все время говорит не от имени президента, а некоего Кремля? Манера у него такая: «В Кремле считают, в Кремле не считают…».

Скуратов был отстранён от должности 2 апреля 1999 года с формулировкой «на период расследования возбуждённого в отношении него уголовного дела», которое закончилось ничем. Скуратов утверждал, что плёнка была поддельной. По утверждению Владимира Путина, который занимался расследованием этого дела, запись признавалась «предварительно-подлинной».

Теперь следим за руками: с апреля по август 1999 года и. о. генерального прокурора России назначается Чайка, до того состоявший в должности первого заместителя генпрокурора.

6 апреля 1999 года в Москву переводится начальник главного управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов по федеральной безопасности и межнациональным отношениям на Северном Кавказе, бывший прокурор Сочи Устинов. Именно ему предстоит 29 июля 1999 стать новым и. о. генерального прокурора РФ. Чайка с августа 1999 года по июнь 2006 года — министр юстиции России.

Также напомним, что 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарём Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ России. А уже 5 августа 1999 года на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его председателем правительства России, а 16 августа тот уже был утверждён в должности председателя правительства.

подробно:

http://forum-msk.org/material/kompromat/11200938.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, прокуратура
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment