Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Сергей Резник - жертва "кооператива Чайки"

Напомним, что отставка ростовского прокурора Валерия Кузнецова действительно буквально всколыхнула донскую столицу - у прокурора была очень хорошая репутация среди населения. По инициативе Валерия Кузнецова областная прокуратура проводила ряд серьёзных проверок, не обращая при этом внимания на должности и связи проверяемых. В течение первого года работы прокурора Кузнецова в Ростовской области были отменены 642 незаконно возбужденных уголовных дела и 27 000 отказов в возбуждении уголовных дел. Это, конечно, сделало Кузнецова очень популярным в народе человеком. Вплоть до того, что случилось даже уникальное событие - в защиту прокурора собрался массовый митинг. «Этот человек не на словах, а на деле доказал, что ещё остались люди, которым судьба простых граждан и закон важнее собственного кармана и вышестоящих чинуш. Ни один сознательный житель Ростовской области не может позволить себе потерять такого порядочного профессионала в надзорном ведомстве», – говорилось в обращении ростовчан.
Но проверка, проведённая Генпрокуратурой, поставила жирный крест на карьере Кузнецова. И не только на нем - прошла жесткая зачистка тех, кто был связан с ним.

подробно:

http://forum-msk.org/material/region/11177030.html
Tags: Анатолий Баранов, Ростов-на-Дону, Сергей Резник, ФОРУМ.мск, прокуратура
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments