Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Генерал Анодина vs подполковник Путин

На сайте МАК опубликовано письмо, в котором отмечается, что Авиарегистр МАК был вынужден приостановить действие в России всех выданных им сертификатов типа на самолеты Boeing 737, потому что Росавиация заявила о серьезных недостатках авиалайнеров, но не ввела ограничений на их эксплуатацию.

Про ситуацию с этой авиакомпанией, которую совершенно спокойно можно называть "семейным предприятием" (председателем совета директоров компании является жена А.П.Плешакова Ольга), сегодня знают все. Но давайте теперь глянем на состав авиапарка этой компании.

3 Ту-214, 2 Ту-204, 5 "бумажных" "Эрбасов" (заказаны в лизинге, но ни один пока не поступил в компанию) - и 97 самолетов "Боинг 737" в различных модификациях! Собственно, это большая часть этих самолетов, находящихся в российской эксплуатации.

подробно:

http://forum-msk.org/material/kompromat/11076843.html

Tags: Анатолий Баранов, Анодина, Боинг 737, Трансаэро, ФОРУМ.мск
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment