Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Мировые авиаперевозчики прекращают полеты над Синаем. А нам похер!

"Сейчас в различных СМИ появляется разношерстная информация о том, что российский пассажирский лайнер, выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург, был якобы сбит зенитной ракетой, выпущенной террористами. Эта информация не может считаться достоверной", — сказал министр транспорта РФ Максим Соколов.

Авиакомпании Air France-KLM и Lufthansa объявили в субботу о решении на время прекратить полеты своих авиалайнеров над Синайским полуостровом после крушения там российского самолета. По сообщению парижской газеты "Фигаро", в Air France-KLM объяснили, что из соображений безопасности внесли соответствующие временные изменения в маршруты своих самолетов. Со своей стороны, представитель Lufthansa пояснил, что в его авиакомпании "приняли решение избегать данного района с учетом того, что обстановка там, равно как и причины крушения вызывают вопросы".

подробно:


http://forum-msk.org/material/news/11056464.html
Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, война, ракеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments