Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Не отвечать иностранцам! Молчать как партизаны!

В Госдуму внесен законопроект о запрете предоставлять любую информацию, за исключением ранее опубликованной, иностранным государствам и международным организациям без предварительного согласия уполномоченного федерального органа исполнительной власти (ФСБ или Минюста). Авторы - депутаты трех фракций, члены думского комитета по вопросам собственности: Сергей Гаврилов (КПРФ), Андрей Свинцов (ЛДПР), Заур Аскендеров и Владимир Афонский ("Единая Россия"). Поправки вносятся в закон "Об информации".

Странный закон готовят нам партия власте вкупе с "непримиримой" оппозиций - у нас теперь практически все спорные и скандальные законопроекты идут от имени власти и оппозиции одновременно, что характеризует как первую, так и вторых.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11053395.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, кпрф, цензура, цру
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments