Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

О третьей мировой войне

Но близость глобального военного конфликта Порошенко и Турчинов ощущают совершенно адекватно. Бывает так - из неверных посылок тем не менее делаются верные выводы. НАТО собирается развернуть группировку быстрого реагирования численностью в 30-40 тысяч вдоль границ РФ. Конгресс США принимает решение вооружить Украину, которая даже не скрывает намерения воевать с Россией. США - единственная страна в мире, которая держит ядерное оружие за рубежом, в том числе в Европе, и намерена его сейчас модернизировать. Все это само по себе заставляет Россию как вероятную цель этих приготовлений наращивать свою военную мощь. А любая гонка вооружений неизбежно приводит к их применению, в лучшем случае ограниченному...

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11021717.html
Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, война, вооружение
Subscribe

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment