Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

ФМС в своем стиле. Идиотическом

Управление Федеральной миграционной службы (УФМС) Крыма изымает ранее выданные российские паспорта у жителей полуострова с временной регистрацией. В УФМС Крыма объясняют, что год назад гражданство им было предоставлено ошибочно, отмечает «Коммерсантъ». Речь идет о не имевших прописки на момент референдума в 2014 г. украинцах, которые, несмотря на это, получили паспорта РФ. На данный момент изъято 22 паспорта у студентов в общежитиях Крыма.

Сейчас в Крыму от украинских репрессий скрывается множество украинцев, которым при возвращении на родину в лучшем случае грозит арест. Более того, есть еще "граждане Украины" с Донбасса - ничего смешного, формально для ФМС они "украинцы". Нет никаких гарантий, что доблестное российское чиновничество начнет и их высылать "на родину" - можно сразу в наручниках, чтоб украинским коллегам не беспокоиться... Сейчас скажут - дай волю, так сейчас вся Украина через Крым получит российское гражданство. А разве плохо? В России сокращается население, дефицит рабочих рук - чем русскоговорящие и чаще всего даже "русскодумающие" украинцы здесь помешают? Тем более, если речь идет о студентах - то есть молодых людях, которых даже не надо обучать, они уже почти готовые специалисты, на которых государство вообще ни копейки не потратило. Нет, я просто удивляюсь...

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/11003723.html
Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, Украина, ФОРУМ.мск
Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment