Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Украинские патриоты устраивают голодомор

Украина приостановила поставку продовольствия в Крым, на границе началась бессрочная акция по продовольственной блокаде полуострова. Украинские активисты не пропускают около 200 грузовых автомобилей, блокируя дороги, ведущие из Украины в Крым, сообщил в эфире помощник главы госпогранслужбы Украины Олег Слободян. Во главе активистов - депутаты Верховной рады Украины, лидеры «Меджлиса крымских татар» Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Позже о готовности присоединиться к акции заявил «Правый сектор». Они блокируют три дороги, ведущие в Крым из Украины, в Херсонской области.

Формально Украина ничего не блокирует - это "активисты". Как такое возможно в как бы правовом и как бы европейском государстве? "Активисты" останавливают транспорт, досматривают его, совершают насильственные действия - а как бы государство спокойно на все это взирает. Это к вопросу есть ли вообще такое государство как Украина?

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/10998455.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, Украина, ФОРУМ.мск, хлеб
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments