Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Керченский стрелочный бастует....

Оригинал взят у m_kalashnikov в Керченский стрелочный бастует....

Анатолий Баранов
В расчудесном российском Крыму, где все было плохо-плохо, а теперь хорошо-хорошо, бастует «Стрелка» — Керченский стрелочный завод. Бастует с 27 августа, что остается практически незамеченным российскими и иностранными СМИ. Можете проверить сами - поисковик Яндекс не дает ничего, Гугл - ссылку на статью в "Свободной прессе" и заметку недельной давности на крымском радио. Две заметки на ФОРУМе.мск на эту тему, от 19 августа
http://forum-msk.org/material/news/10956207.html
и от 28 августа
http://forum-msk.org/material/news/10967946.html
поисковые системы вообще игнорируют. Видимо, в Рунете были и еще материалы на эту тему, но и они оказались скрыты под толстым слоем распрекрасных новостей о закончившемся курортном сезоне, православных байкерах и прочем.
Забастовка на керченском заводе настолько не вписывается в общую благостную картину "крымнаша", что полиция получила распоряжение строго пресекать все попытки рабочих пикетов на торжествах по случаю Дня города, который посетило все республиканское начальство. Вот только до бедствующего завода почему-то ни руки, ни ноги героев России не дошли.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10979833.html


Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments