Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Сага об исландской селедке

Премьер Медведев объявил о расширении списка стран, в отношении которых действует российское продовольственное эмбарго. Контрсанкции распространились на Албанию, Черногорию, Исландию и Лихтенштейн. Кроме того, ограничения на ввоз сельхозпродукции могут быть введены в отношении Украины, если соглашение об ее ассоциации с ЕС начнет действовать.

Честно говоря, ограничений на поставки продуктов из Лихтенштейна я пока не ощутил. И такое чувство, что в Лихтенштейне тоже не сильно напряглись по моему поводу, ну что я какой-нибудь ихней колбасы не поем. И на кой хер тогда вводить санкции? Чтобы лишний раз напомнить, что премьер у нас того, с чудинкой?

подробней:

http://forum-msk.org/material/news/10948718.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск
Subscribe

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments