Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

ОКП в Крыму уже направляют по стопам Мухина и Удальцова

Вообще надо догадаться организовать настоящую спецоперацию с участием целых четырех оперативников под командованием подолковника госбезопасности - из обычной встречи представителя центрального аппарата легальной партии с руководством ее регионального отделения. Интересно, а в привокзальных туалетах Симферополя уже установлены "жучки", чтобы представители оппозиции нигде не оставались без присмотра Большого брата?

Это ничего, что в Крыму практически открыто действует бандеровское подполье, что постоянно идут попытки создавать экстремистские группы из крымских татар, что вся организованная преступность с востока Украины перекочевала в Крым и ищет тут "место под солнцем". Но это пустяки, не стоит внимания. Вот визит в Крым коммунистов - это действительно угроза режиму! Даже удивительно, что до сих пор в Симферополе стоит памятник Ленину - пора уже, по примеру "ридной неньки" сносить...

Хотя понятно, что поводом к возбуждению крымской охранки стали две акции в Москве, которые провела ОКП в защиту политзаключенных: сначала был митинг в столице по случаю годовщины приговора Удальцову и Развозжаеву, а потом, буквально через несколько дней произошел арест Мухина и его товарищей как раз в Крыму, и уже в его защиту был проведен массовый пикет - опять же в Москве. А возбудились почему-то за 1,5 тысячи километров, в Симферополе.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/10944004.html

Tags: Анатолий Баранов, Крым, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, сбу
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments