Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Арест Мухина сбил малазийский "Боинг"

Строго говоря, на сегодня большинство компетентных специалистов практически во всех отраслях в путинской России не у дел. Что естественно ставит их в оппозицию режиму, явную или скрытую. И по большому счету доверие международного сообщества могла бы вызвать только независимая общественная комиссия в России, составленная именно из оппозиционно настроенных к режиму людей. Здесь речь и о профессиональной компетентности, и о человеческой порядочности.

Ирония судьбы в том, что созданием такой комиссии занимался в последнее время арестованный вчера по вздорному обвинению Юрий Мухин. Не один он, конечно, занимался. Я, например, уже провел предварительные переговоры со структурами в Новороссии (причем тайно, поскольку есть четкий запрет на контакты с людьми вроде меня), связался с рядом весьма уважаемых специалистов в России и за рубежом... А зачем я буду продолжать это? Чтобы  спасти репутацию тех, кто даже собственных выгод и резонов не способен понимать? Нет, я и мои коллеги теперь займемся спасением Мухина и его товарищей - это неизмеримо сложней, чем спасти репутацию российского государства, потому что в одном случае имеешь дело с адекватным противником, а в другом - с неадекватным собственным госаппаратом.


подробно:
http://forum-msk.org/material/news/10928838.html
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments