Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Чем "Единой России" помешали бабушки с клубникой?

Я продолжаю получать заметки от московского отделения "Единой России" - кстати, после того, как я немного посмеялся над тем, что они подписывались "Партия власти "Единая Россия" теперь пишут просто "партия". Так может со временем и людьми станут...

Вот очередной акт политической деятельности "партии власти":

"Пресечение незаконной торговли – новое направление работы в рамках проекта «Безопасная столица». Московские единороссы проводят ежедневные рейды по центральным улицам города. Несмотря на запрет городских властей, торговые лавки с сезонными продуктами и сувенирами на Тверской улице, площадях Пушкина и Триумфальной, незаконно появляются практически каждый день. Департамент торговли и услуг города обратился к московским единороссам с просьбой привлечь активистов «Безопасной столицы» для наведения порядка в центре Москвы".

подробно:


http://forum-msk.org/material/news/10927751.html

Tags: "Единая Россия", Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments