Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

За что уважать суверенитет Украины?

Интересно, а за что уважать государственный суверенитет Украины? Что, разве ради этого суверенитета было что-то сделано, ударено хоть пальцем о палец? Нет, бывшая УССР получила независимость как подарок ко дню рождения, без какой-либо национально-освободительной борьбы, просто так - более того, в результате национального предательства.

И немедленно же суверенная Украина начала обгаживать весь советский период своей истории, постепенно переворачивая с ног на голову все, что происходило со страной за последние 400 лет: воссоединение Украины с Россией стало потерей никогда не существовавшей независимости; битва при Конотопе из образца средневекового варварства, закончившегося избиением 5 тысяч пленных, стала главным национальным подвигом; Мазепа из образцового предателя перекочевал на 10-гривенную купюру; ничтожный Петлюра превратился в имя проспекта в Киеве; Бандера и Шухевич, которыми вчера пугали детей, стали главными национальными героями... Как тут не вспомнить "Джельсомино в Стране Лжецов"?

Последний акт национальной гордости, произошедший под хруст печенек Виктории Нуланд, завершился формированием оккупационного правительства из иностранцев, причем часто находящихся на родине в розыске за совершенные преступления. Иностранец теперь руководит "Укрнафтой", иностранец решает судьбу Одесского морского порта, иностранец возглавит полицию. Европейцам предоставлено право безвизового вьезда, причем Евросоюз только что ужесточил визовые требования к самим украинцам. Экономика Украины последний год держится только и исключительно на подачках с Запада.

Что там уважать? О каком вообще суверенитете может идти речь?

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/10923186.html

Tags: Анатолий Баранов, Украина, ФОРУМ.мск, донбасс, евроинтеграция
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments