Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

На Украине все бандиты - и президент Порошенко, и ранее свергнутый президент Янукович

История самая обычная для Украины - криминальная. Повоевавшие бойцы "Правого сектора", используя тяжелые аргументы, в том числе и крупного калибра, решилди "отжать" бизнес у старых бандитов, уже окуклившихся, пересевших из разбитых "Жигулей" в хорошие европейские авто, приодевшихся и даже обзаведшихся депутатскими "ксивами". Старым бандитам это не понравилось, началась пальба с жертвами с обеих сторон.

Вообще-то если кто-то не понял - для Украины это вполне обыденное событие. Украина давно и прочно бандитское государство, и на западе, и на востоке, и в самом Киеве. Причем если в России бандитизм (которого не меньше) как-то скрывается, то на Украине все откровенно. Специфика в том, что в данном случае одна из сторон бандитских разборок - это отмобилизованное вооруженное формирование в составе ВС Украины, в полных боевых порядках и со штатным вооружением. Пока, правда, без артиллерии. Но это пока - на Донбассе тоже начали палить из всего, что можно, не сразу.

На Украине все бандиты - и президент Порошенко, и ранее свергнутый президент Янукович, и крупнейший олигарх Ахметов, и недавно смещенный олигарх Коломойский, и министр внутренних дел Аваков, и глава ДНР Захарченко - ну все, в общем...

Вот я и думаю, они всерьез полагали, что эту гоп-компанию Европа захочет видеть у себя, на равных?

подробно: http://forum-msk.org/material/news/10905040.html
Tags: Анатолий Баранов, ДНР, Украина, ФОРУМ.мск, убийство
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments