Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Россией правит не Путин, а кокаин?

Общее число наркоманов в России за последние два года снизилось на 700 тысяч человек, с 8 миллионов до 7,3 миллиона, сообщает руководство ФСКН. Что, конечно же, хорошо, но возникает вопрос - а как это число так незаметно выросло до 8 миллионов?

Это получается, что даже на официальном уровне признается, что больше 5 процентов "дорогих россиян" - наркоманы!

Проблема уже напоминает Китай начала ХХ века, когда распространение наркомании было столь повальным, что страна, обладавшая еще недавно самым большим ВВП на планете, практически на полвека утеряла собственную государственность. И восстановить государственность смог только Мао во главе КПК, начав с физической ликвидации буквально миллионов наркоторговцев и безнадежных наркозависимых - можно считать это "геноцидом наркоманов" в Китае.

У нас статистика не менее угрожающая, чем в Китае, причем как и там наркомания проникла во все слои общества - от самых деклассированных низов до высших слоев, когда люди идут на доклад к президенту, предварительно "припудрив носик" кокаином.

Нас часто удивяет непоследовательная и даже порой какая-то парадоксальная политика Кремля и правительства, приводит в замешательство "клиповое сознание" высших должностных лиц и их окружения. Но нам не приходит в голову, что проблема тут может быть не ментальная, а чисто медицинская, наркологическая.

подробно:
 http://forum-msk.org/material/politic/10883577.html

Tags: Анатолий Баранов, Путин, ФОРУМ.мск, эпидемия
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments