Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Снять импортные трусы с исконной русской задницы!

Глава партии "Родина", член комитета Госдумы по обороне, Алексей Журавлев, избранный, впрочем, по спискам совсем другой партии - «Единая Россия», направил на рассмотрение парламента законопроект, призванный восстановить историческую справедливость и снабдить граждан России более полной информацией о товарах и компаниях, сотрудничавших с фашистской Германией.

Предлагается дополнить ФЗ «О рекламе» статьей 30.2 «Реклама продукции иностранных коммерческих организаций, имевших деловые контакты с Национал-социалистической партией Германии или фашисткой партией Италии». Согласно поправкам, реклама продукции подобных компаний должна содержать указание на факт отношений с фашистами и указывать те фирмы, которые в свое время активно работали на Третий Рейх, "производили отравляющие вещества, которыми травили наш народ, производили оружие и самолеты".

Это тот самый Журавлев, который выступил инициатором прошедшего недавно в Питере конгресса европейских ультраправых в поддержку политики Путина. Идея поддержки в обществе не получила, хотя солидарность с Путиным "коричневого интернационала" была весьма креативной идеей.

Теперь вот, видимо, "Родина" и ее руководитель решили реабилитироваться на ниве антифашизма.

Однако и тут выходит довольно анекдотично.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/10877827.html

Tags: "Единая Россия", Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments