Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

А российского вторжения все же нет...

Руководитель штаба АТО Сергей Галушко заявил о присутствии в Донбассе 9 тыс. российских военных. "Непосредственно на территории Украины зафиксировано наличие группировки российских войск в составе почти 9000 человек, которые имеют на вооружении 532 единиц бронетанковой техники, 153 единицы артиллерийских орудий, 190 танков, 89 единиц реактивных систем залпового огня (РСЗО), средств ПВО — 66 и 4 «Точки-У», — заявил Галушко.

Я предлагаю поверить на слово видному украинскому военачальнику. Да, на Донбассе вполне может находиться 9 тысяч российских военнослужащих - у нас с Украиной по-прежнему не просто безвизовый, а свободный режим пересечения границы, по общегражданскому паспорту и без объяснения причин нахождения на сопредельной территории. Хотят граждане РФ находиться на Донбассе, и находятся. Имеют право, как говорится.

Но как 9 тысяч военных могут быть армией вторжения на территорию 40-миллионной страны, проводящей уже 6-ю (!) мобилизацию за год и имеющую под ружьем, по разным данным, от 300 до 400 тысяч военнослужащих? То есть по 30-40 украинских "киборгов" на каждого российского "оккупанта". Как такое может быть?

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/10874572.html

Tags: Анатолий Баранов, Украина, ФОРУМ.мск, война, вооружение, донбасс
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments