Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Я раб лампы

В Москве установлен самый низкий в стране уровень расходов на оплату ЖКУ - 10%, тогда как в целом по России этот показатель около 20%. Он отметил, что на поддержку малообеспеченных граждан из бюджета предусмотрено 3,1 млрд рублей. Компенсации смогут получить около 600 тысяч семей.

Для начала займемся арифметикой. 6 млрд. выделено на поддержку тем, кто не в состоянии оплачивать капремонт - таких насчитали 2,6 млн. человек. Делим одно на другое и получаем примерно 2 с небольшим тысячи рублей на человека. А на капремонт уйдет за двухкомнатную квартиру площадью 63 кв. м — 945 рублей, то есть в среднем около тысячи заплатит средний москвич. В году 12 месяцев, то есть городские власти компенсируют малоимущим только 2 месяца в году, остальное все равно придется платить. Причем даже тем гражданам, кто по определению до капремонта просто не доживет...

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/10871762.html

Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, недвижимость
Subscribe

  • Агент Веник

    Путин напомнил, что в России есть СМИ, которые финансируются государством и при этом критикуют его. В качестве примера он привел «Эхо Москвы», часть…

  • Вы хотите знать, что будет после Афгана?

    По меньшей мере 72 человека погибли в результате нескольких взрывов в Кабуле, передаёт телеканал Al Arabiya со ссылкой на американских и афганских…

  • Путианов вал от Астрахани до Горно-Алтайска

    Военные действия на территории Афганистана завершены, установившее контроль над Кабулом движение "Талибан" (запрещено в РФ) в ближайшее время…

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments