Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

А чо мрут-то? Все хорошо вроде...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил разобраться в причинах роста смертности населения - за первый квартал этого года данный показатель вырос на 3,7%. По его словам, есть разные гипотезы о причинах роста. В частности, по одной из них, смертность возросла по причине общего увеличения продолжительности жизни и, как следствие, старения населения. Кроме того, есть социальные и эпидемиологические проблемы, а также медицинские факторы.

Мне кажется, в лице правительства мы имеем дело с коллективным кретином. И единственная задача этого кретина - отвлекать внимание общества от "достоинств" президента, который на фоне собственного правительства выглядит вполне адекватным правителем. Ну так на этом фоне даже моя собака будет выглядеть государственным деятелем...

http://forum-msk.org/material/news/10863375.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments