Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Маленькая победоносная ядерная война

И вот тут встает вопрос о демонстрации силы и решимости - что бы не предпринимала Россия, всегда будет стоять вопрос о том, готовы ли в Москве "нажать кнопку" и достаточно ли у России эффективных средств ядерного сдерживания, насколько боеготовы эти средства. И единственным способом доказать эту готовность будет со стороны Москвы применить тактическое ядерное оружие против одной из стран "антироссийского пояса", то есть уничтожить ядерным ударом один из объектов американской ПРО или американского тактического оружия на территории одной из европейских стран. Это не будет еще началом ядерной войны, но будет демонстрацией решимости ее начать.

То есть в ответ на решение Обамы начать размещение ракет - тактический ядерный удар. Фактически это зеркальное отражение Карибского кризиса, когда в ответ на размещения Хрущевым тактических ракет на Кубе, дававших СССР возможность наносить ядерные удары по территориии США без применения стратегических ядерных сил, администрация Кеннеди продемонстрировала готовность начать полномасштабную ядерную войну. Хрущев, располагавший тогда в 10 раз меньшим числом ядерных боеголовок, начал вывод ракет с Кубы.

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/10854936.html

Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, ракеты, ядерная война
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment