Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Съешь говна, съешь говна

Но каждому туфлю давать под поцелуи - обувки не напасешься. Поэтому существует коллективное унижение. Все дружненько поели говнеца, по ложечке всего - и пенсия за позапрошлый год выплачена!

О том, что у жителей города может обнаружиться гордость, никто даже не задумывается - какая гордость у нищих и бесправных?

Да, кстати, даже если переименовать Киров обратно в Вятку, и даже если в Путинбург - на Зальцбург город все равно похож не будет, ни по внешности, ни по уровню жизни горожан. Три рублика к пенсии - пожалуй, а чтоб она хоть раза в 2 превышала прожиточный минимум - это обломитесь. Расчет простой: ложечка говнеца - три рублика. А то если все начнут лопать, да половниками, так рубликов-то не напасешься.

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/10847803.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments