Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Отстрел своих на границе

Российско-украинская граница в Ростовской области укреплена с помощью рвов и заграждений. Всего вдоль границы, которая находится под контролем ополчения, возведено более 40 километров ограждений и прорыто около 100 километров рвов.

«Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия», — пояснили в погрануправлении для официального органа правительства "Российской газеты".

Это какой-то запредел, если честно. Украина укрепляет границу с Россией в Харьковской области и на Луганщине в зоне ответственности ВСУ - роет рвы, возводит стену, на КПП создаются целые укрепрайоны с бетонными блиндажами и долговременными огневыми точками. А "в ответ" Россия строит укрепления там, где ей никто не угрожает - на границе с ДНР и ЛНР.

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/10841340.html

Tags: Анатолий Баранов, ДНР, ЛНР, Украина, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments