Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Путин вор? Да как же возможно!..

Западные СМИ начали писать о коррупции лично Путина. Собственно, ожидаемо. То есть начался "вынос" Путина в ту категорию руководителей, которым от мирового сообщества полагается только петля (Саддам Хусейн), штык в задницу (Каддафи) или смерть в тюремной камере (Милошевич) на выбор.

Это очень просто - у диктатора всегда есть надежда в случае чего благополучно отъехать на "благословенный запад", чтобы воссоединиться со своими капиталами. Но это только в случае, если это "наш мерзавец" в классификации госдепа. Или такой надежды нет - если "мерзавец" не наш.

Собственно, Путин долгое время претендовал на статус сугубо "нашего", такого "Пути-пута" при президенте США - и мы, в общем, не были удивлены, когда Стас Белковский однажды сообщил, что состояние Путина составляет 40 миллиардов долларов. Все, общем, понимали, что Белковский назвал цифру "среднепотолочную", и в то же время не особо сомневались, что денежек "наш" натырил порядочно.

Однако ж денежки-то эти имеют смысл, только если есть возможность к ним "репатриироваться", что предполагает одну модель поведения. А в случае невозможности - модель поведения появляется совсем другая...

подробнее:
http://forum-msk.org/material/kompromat/10838816.html

Tags: Анатолий Баранов, Путин, Путинская Россия, ФОРУМ.мск
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments