Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Апология Цукерберга

Нет, конечно в России тоже много идиотов, но Украина в соревновании с Россией на этом направлении явно выигрывает. Ведь подумайте: президент большой европейской страны, а не гопник какой-то, не контрабандист какао-бобов, прости господи, обращается к владельцу соцсети - раньше пьяные разговаривали с радио, но теперь появились социальные сети. И требует открыть офис этой сети в его стране, потому что офис в соседней стране банит говнюков из его страны. На что Цукерберг ему и отвечает: а нет никакого офиса в России, который банит, офис вообще в Ирландии. На что президент радостно сообщает: ну вот, мол, послали куда подальше, что есть начало диалога...

Рассказываю анекдот: поддатый бомж подсаживается на скамейку в парке к приличной даме и предлагает ей как джентльмен отхлебнуть из молочного пакета самогонки. Дама отказывется. Тогда он достает из носка сигарный окурок и предлагает даме закурить. Дама отказывается и отодвигается на край скамейки. "Ну, полагаю о минете речи уже не идет", - констатирует бомж.

Ну а украинская общественность возмутилась и решила наказать Цукерберга невниманием к его сети. Видимо, Цукерберг сейчас намыливает веревку в нужнике и готовится расстаться с жизнью. И размышляет, оставить последнюю записку на украинском языке (как Клинтон, "як умру, то поховайте на Украйне милой") или все же по-английски?

тут куда подробнее:
http://forum-msk.org/material/lenty/10829096.html

Tags: Анатолий Баранов, Порошенко, Украина, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments