Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

...как вода в унитазе

Публичная позиция главы Центризбиркома России Владимира Чурова, в частности, «клеветнические выпады против общественных наблюдателей на выборах, дискредитирует всю российскую избирательную систему», считают российские правозащитники. В связи с этим они потребовали отставки председателя ЦИКа. Соответствующее обращение опубликовано на сайте Московской хельсинкской группы (МХГ).

Полностью согласен с основным тезисом заявления, что "позиция Чурова дискредитирует всю российскую избирательную систему". И, разумеется, не берусь оспаривать фактическую сторону "выборов" в Балашихе, тем более, что они мало отличались от "выборов" в других районах Московской области прежних периодов, особенно после "образцово-показательного" позорища "выборов" в Химках 3 года назад, ставших уже модельными - по этой же схеме прошли потом "выборы" мэра Москвы, губернатора Подмосковья и другие.

Но лекарство, которое предлагают уважаемые правозащитники, право же, хуже самой болезни.

Полный текст Здесь

http://forum-msk.org/material/news/10824437.html

Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, Чуров, избирком, правозащитники
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment