Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Депутат любил детей. По-всякому...

Петрозаводский городской суд на два месяца арестовал подозреваемых в деле об изнасиловании несовершеннолетних курсантов речного училища. 30 апреля под стражу были взяты депутат Законодательного собрания Карелии от "Единой России" Иван Романов и заместитель директора по воспитательной работе речного училища Олег Семёнов. Местные СМИ сообщают, что задержание Романова и Семенова также может быть связано с самоубийством двух курсантов Речного училища Карелии в ноябре 2014 года.

"В ближайшие дни последуют еще аресты. По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии", — рассказал СМИ источник в правоохранительных органах республики.

- То есть надо понимать, что растление детей было поставлено на широкую ногу. И принимали в этом участие очень влиятельные люди, которым было по силам сохранять в тайне эту мерзость в течение весьма длительного периода. Понимаете, в этом училище учатся 400 подростков, это невозможно скрыть - это значит, что все очень серьезно покрывалось, и мы еще можем услышать имена других влиятельных лиц, пользовавшихся услугами заведения. Это значит, что все знали. Или почти все. И молчали, естественно.

Там вообще что-то не то творится - только что ветераны отказывались от наград в знак протеста. То вдруг соберутся установить памятник Маннергейму, воевавшему в Карелии против отцов и дедов нынешних жителей республики, вообще-то. То в прямом эфире председатель Петрозаводского городского Совета публично оскорбил академика Орфинского, одного из самых уважаемых горожан...

Но это все была, так сказать, прелюдия - а дело властных педофилов уже нечто иное. "Цветочки" произросли в "ягодки". И вопрос очень простой возникает - нам такая власть нужна? Власть откровенных уголовников, способных буквально на любое преступление? У которых даже благотворительность вечно пахнет или мошенничеством, или педофилией? Нет, если граждан все устравивает...

Tags: "Единая Россия", Анатолий Баранов, Карелия, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment