Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

А зачем нам в Москве Меркель?

А фрау Меркель уверена, что народ России с восторгом воспример ее визит? Не господин Путин, а именно народ России, мнение которого в последние годы никто вообще не спрашивает - даже на "выбрах" не особо интересуются.

Вот, к примеру, мне совершенно ясно, что сколько бы я публично не задавал вопросов господину Путину, он никогда не снизойдет до ответа мне и тысячам читателей ФОРУМа.мск. К примеру, он никогда не ответит, почему 2 мая ворота Александровского сада, те самые, что ведут к Вечному огню, оказались закрытыми перед сотнями людей, пришедших возложить цветы в память о прошлогодней одесской трагедии. Вот для фрау Меркель, когда она пожелает почтить память давно убитых ее предками людей, все ворота будут открыты. А для людей, которе пришли помянуть своих друзей и знакомых, зверски убитых симпатизантами фрау Меркель всего год назад, свободного прохода не оказалось. Символично, однако.

Дальше тут:
http://forum-msk.org/material/news/10811836.html
Tags: Анатолий Баранов, Одесса, Путин, ФОРУМ.мск
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment