Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Плюнули в душу всей Одессе

http://forum-msk.org/material/news/10811103.html

...я не знаю, зачем нужно было обязательно оскорбить людей, пришедших помянуть погибших товарищей. Для кого тогда вообще мемориал у Кремлевской стены, если люди не могут его посещать? Для вип-скорбящих? Для кремлевских патриотов?

Я не знаю и в чем была логика московских властей в прошлом году, когда они запретили самый первый пикет у посольства Украины после 2 мая. Я не понимаю, почему надо было разгонять разрешенный пикет ОКП у латвийского посольства. Зачем запрещать 7 ноября 2 года назад - с задержаниями и судами. И множество других "не понимаю". Наверно, ввиду повторяемости случаев, какая-то логика в этом есть. Ну чтобы люди не чувствовали себя хозяевами у себя дома, чтобы не ждали от властей человеческого к себе отношения, чтобы плакали по свистку и смеялись по команде. Я так понимаю.

А украинские товарищи тоже, видимо, должны понимать, что приехали в полицейское государство - из нацистского в полицейское. Чтоб почувствовали разницу...
Tags: Анатолий Баранов, Одесса, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment