Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Здавствуй, страна рабов!

Как можно вводить репрессии за "тунеядство", если в стране колоссальная безработица, причем нарастающая?

И потом самое главное - почему в СССР труд считался почетной обязанностью каждого гражданина, и никого это не удивляло и не возмущало? Да очень просто - все предприятия в стране находились в общенародной собственности! То есть где бы ты не работал, ты трудился по большому счету на себя и свой народ.

А что теперь? Почему я обязан, причем принудительно обязан, работать на Усманова или Абрамовича? Или того хлеще - я обязан трудиться на иностранного владельца бывшей нашей общенародной собственности!

Они там охренели, в Законодательном собрании Петербурга? Государство старательно уходит из экономики, приватизирует что можно и что нельзя, а нас, простых граждан, убеждают, что труд по-прежнему наша обязанность перед обществом? Тогда пусть укажут конкретно перед каким?

Пусть скажут, что я обязан часть своего рабочего времени отдавать иностранным акционерам как бы росссийского акционерного общества "Газпром", а оставшуюся часть времени ишачить на то, чтобы российские акционеры прикупили себе дворцов в Лондоне и поскорее стали британскими владельцами акций.

Подробней вот тут:

http://forum-msk.org/material/news/10801973.html
Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, неофеодализм
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments