Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Тайгу спалили специально обученные оппозиционеры-поджигатели

http://forum-msk.org/material/news/10787737.html

Полпред президента в Сибири Николай Рогожкин заявил, что за пожарами в Забайкальском крае может стоять группа «оппозицонеров-поджигаталей».

"А я думал тут надо спрашивать с Минприроды, МЧС, Шойгу, наконец, который создал МЧС, который не может тушить, Правительство России, которое отдало Сибирь на откуп китайцам, пишет блогер Георгий Саркисян, - тут, оказалось, все просто. Осталось только назвать поименно этих самых оппозицонеров-поджигаталей".

Я тоже думаю, что после такого заявления полпреда нужно провести широкомасштабную карательную операцию по поимке оппозиционеров-поджигателей. Причем начинать надо прямо в Москве, но можно и Орел зацепить, там Саркисян что-то вконец разбушевался... Если Удальцов грузинский шпион, то почему Саркисян не может быть сибирским поджигателем? Неважно что Удальцов в Грузии сроду не бывал, так и Саркисян сидит в Орле, но разжигает не по-детски, вот из искры пламя в Хакасии и разгорелось. Можно брать. Тем более что в России связь между оппозиционной деятельностью и Сибирью самая прямая, даже доказывать ничего не нужно.
Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments