Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

если дядя Лёша в президенты США идти не намерен, то у Путина шансы почти 100 процентов

Владимир Путин опередил всех мировых лидеров в рейтинге самых влиятельных людей по версии читателей американского журнала Time. Путин в ноябре 2014 года второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей в мире по версии американского журнала Forbes. Российский глава государства возглавил рейтинг, набрав 6,9% голосов, а президент США Барак Обама находится на 11-м месте с 1,4%.

Голосование завершилось в пятницу вечером, официальные итоги будут объявлены 13 апреля. В свою очередь, список по версии редакции будет оглашен 16 апреля.

Далай Лама занял 7-е место и набрал лишь 1,7% голосов. Канцлер ФРГ Ангела Меркель получила 0,9% голосов и занимает 25 место рейтинга, уступив при этом президенту Сирии Башару Асаду.

- Может, на следующих выборах Путин выдвинется в президенты США?

В России он уже выдвигался, не интересно, наверно - чистая победа в первом туре практически без конкуренции. Пора уже выходить на мировой уровень. А в канцлеры ФРГ выдвинуть Башара Асада. Или лучше Рамзана Ахматовича Кадырова. Можно и Далай Ламу подыскать, из наших...  Ну хоть бы Сергея Кужугетовича, он любую должность исполнять может. А мы бы тут тихо, по-провинциальному, сами как-нибудь.

Опять же подоспел наш традиционный опрос в пику официальному.

Кого вы считаете наиболее влиятельным на планете?

Ли Че Рин (4)

Владимир Путин (55)

Леди Гага (18)

Эмма Уотсон (6)

Папа Франциск (26)

Барак Обама (117)

Ангела Меркель (8)

Кастанеда (11)

Иисус Христос (114)

дядя Лёша (230)

- Как видим, против дяди Лёши, конечно, всем остальным никак. Дядя Лёша вне конкуренции.

Но вот что удивительно, в нашем рейтинге почему-то на втором месте все же Барак Обама, даже чуток обгоняет Иисуса Христа, но тот избираться президентом, думаю, не будет. Как Обама. А наш Владимир Владимирович только на четвертом месте, но с хорошим отрывом от римского папы. Думаю, если дядя Лёша в президенты США идти не намерен, то опять у Путина шансы почти 100 процентов. Я считаю, надо идти, дело верное. И можно будет присоединить не только Крым, но и Аляску. Я даже представить себе не могу, сколько бабла можно будет поднять на строительстве моста через Берингов пролив...

Tags: Анатолий Баранов, Путин, ФОРУМ.мск, рейтинг
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments