Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Потери Украины в войне против Путина и собственного минобороны

Балога пишет: "Такое впечатление, что мы воюем не только с Путиным, но и Министерством обороны Украины". Но поскольку, как известно, В.В.Путин на войну с Украиной пока не явился, 28 процентов потерь 15 ОГПБ 128 бригады следует отнести полностью на счет минобороны Украины. А еще говорят, украинские генералы не умеют воевать! Тут же результат - никакому Путину не снилось.

Но самое серьезное, что 28 процентов потерь 15 ОГПБ, похоже, еще и заниженная величина. У нас на руках ежедневные донесения командиров батальона о потерях убитыми, ранеными и пропавшими без вести за указанный период - видимо, это составляет военную тайну для Украины, но для нас оказалось не слишком большим секретом - как и то, что каждый случай ранения или гибели военнослужащего фиксируется, так почему же итоговые цифры такие приблизительные?

http://forum-msk.org/material/fpolitic/10772903.html

Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, война, вооружение, ополчение, цензура
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments