Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

"Проводник" - это ведь синоним фюрера, так?

Да, год назад эта братва, вооруженная камнями и палками, совершила государственный переворот. Но сейчас нас уверяют, что на Украине снова есть государство прямо лучше прежнего, проходят какие-то "выборы", принимаются какие-то "законы", а глава генштаба заключает соглашение с бандформированием численностью около трех-четырех батальонов?

Ну если пользоваться терминологией из "Свадьбы в Малиновке" - речь идет о конституировании пана-атамана Грицана Таврического на уровне советника главнокомандующего... вот только чем командующего?

За 4 мобилизации в течение года удалось собрать войско невеликое - судя по отчетам того же генштаба ВСУ, через АТО прошло около 60 тысяч военнослужащих за год. Это всего, включая убитых, покалеченных, дезертиров, пленных, отбывших в отпуск, сошедших с ума и, разумеется, находящихся и сегодня на позициях. А к началу АТО в составе ВСУ официально числилось 57 тысяч...

http://forum-msk.org/material/news/10770250.html

Tags: Анатолий Баранов, Украина, ФОРУМ.мск, фашизм
Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments