Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Кто против Путина, тот шпион американский

http://forum-msk.org/material/news/10756240.html

Против России планируются акции во время предстоящих выборов 2016 и 2018 годов, заявил глава российского государства Владимир Путин на коллеги ФСБ. Как передает ТАСС, он потребовал не допустить подобных попыток дестабилизации. "Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России", — заявил президент.

Согласно его информации, «уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов».

Я что-то не понял его, президента. А когда я, народ, не понял, то накой хрен он это все говорит? Кому?

Что я не понял. Во-перых, почему нельзя планировать акций во время выборов? Я то раньше думал, что как раз на выборы и нужно проводить разные акции - политическая агитация называется.

Второе, что я не понял, при чем тут западные спецслужбы? Это значит, если агитируешь не за Путина - ты агент шести разведок?

Да хоть бы даже и планировали что-то западные, восточные и африканские спецслужбы, какое это имеет отношение к нашим выборам. А может хочет народ выбрать агента американского имприализма и сионизма. Вот Ельцина же выбрали, и Путина, его наследника, сколько раз выбирали. А у него обе дочки за границей и сам занимался внешне-экономическими отношениями в мэрии Петербурга - а он вообще к нам не засланный?

Слава богу, в оккупации не был и в окружение не попадал по малолетству. А вот за границей работал!

Не смешно это, потому что для "дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации" больше самой власти никто не делает, никакой оппозиции вкупе с Джеймсом Бондом такое просто не по силам. Но вот свалить собственные преступления на агентов и засланцев - очень удобная позиция. Так и представляю себе 100-тысячную демонстрацию секретных агентов западных спецслужб в Москве.

Даже не знаю, накалывают ли сейчас зеки профили Путина и Медведева на груди? Пора уже...

Tags: Анатолий Баранов, Путин, ФОРУМ.мск, шпионы
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment