Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Дети-заложники. Государство умеет раздавить человека

Есть люди, которых нельзя ни запугать, ни подкупить - они все равно будут делать свое дело. Такой человек - Галина Дмитриева, которая всегда там, где людям плохо: в Тольятти на забастовке и во время выселения медиков из общежития на Севастопольском бульваре, на заводе "Салют", где людей выкидывали и с работы, и из жилья одновременно... Да всего и не перечислишь. Причем все знают - где Галя Дмитриева, там результат. И как говорят, "не обойти, ни перепрыгнуть" - будет стоять на своем, а за ней люди, как за каменной стеной.

Поэтому с какого-то момента сама Галина Дмитриева стала "объектом особого внимания", на нее лично повели атаку, понимая, что уберешь ее - и посыплется множество точек обороны, которые "униженные и оскорбленные" держат в неравном противостоянии с сильными и богатыми.

Известно - самое слабое место любой женщины это дети. И полицейскому государству это очень хорошо известно, больше того - оно прекрасно умеет играть на этом тонком интрументе.

26.05.2010 (в тот момент Дмитриева находилась в Тольятти, участвовала в кампании против массовых сокращений на АвтоВАЗе) отделом по делам несовершеннолетних по Автозаводскому району были предъявлены Галине следующие обвинения:

http://forum-msk.org/material/kompromat/10746695.html

Tags: Анатолий Баранов, Галина Дмитриева, ФОРУМ.мск, отобрание детей
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments