Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Об "адвокатском" методе взятия власти в России

Как я уже писал, убийство Немцова как событие из ряда вон выходящее, повлечен за собой целую литературу версий, домыслов и "альтернативных историй". Основная часть этого "народного творчества" не стоит особого внимания, особенно когда творят по должности, но вот высказывания такого, прямо скажем, одновременно нехорошего человека и в то же время человека неординарного и даже талантливого, как Альфред Кох стоят особого рассмотрения.

Если кто не знает, то в "правительстве младореформаторов" именно Кох, а вовсе не туповатый и прямолинейный Чубайс был чем-то вроде источника принятия креативных решений. И соотвественно Немцов был для него не абстракцией, а вполне себе реальным и понятным человеком. И вот что пишет в Фейсбуке Кох:

"Тут ведь какое дело-то... Только отнеситесь к тому, что я напишу серьезно. Просто подумайте. Боря Немцов был депутатом ярославской облдумы.

А значит для того, чтобы на будущий год баллотироваться в Госдуму по мажоритарному округу ему не нужно ни партии, ни миллиона подписей... Ему ничего не было нужно!

читать дальше:

http://forum-msk.org/material/politic/10726778.html
Tags: Анатолий Баранов, Немцов, Порошенко, Удальцов, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment