Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Рейтинг Путина рвется за 100 процентов

Согласно февральскому опросу, проведенному «Левада-Центром», рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина достиг 86 процентов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на результаты исследования. Таким образом, доверие к Путину у россиян увеличилось на 1 процент по сравнению с данными за январь 2015 года.

А жаль, что процентов всего сто...

Мне кажется, через несколько месяцев наш горячо любимый президент может начать испытывать проблемы с ростом рейтинга. Причем чисто технического характера - ну что такое рост рейтинга на оставшиеся 14 процентов? Просто плевок в душу, издевательство! Даешь 200 процентов! 300! 400!

Депутатам неплохо бы призадуматься и внести соответствующие законодательные поправки в учебник арифметики. А то занимаются всякой фигней, извините. Например вот депутаты от "Справедливой России" Зубов, Доронин и Сердюк, а также изгнанный оттуда Гудков в среду внесли в Госдуму законопроект о том, что эмбарго на ввоз продуктов в РФ может регулироваться законом, а не постановлением правительства. Парламентарии также заявили, что запрет на импорт продуктов противоречит пункту 1 статьи 34 Конституции, утверждающему, что «каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности».

Какая конституция?! В России кого-нибудь когда-нибудь конституция останавливала?

Опять же что нам за дело до эмбарго? Ну, допустим, импортирует Россия груши "конференс", которые в супер и гипермаркетах Крыма продаются по 260 рублей за килограмм. А зарплата врачей, инженеров и прочих - 7-10 тысяч рублей. И что им с такой зарплатой до груш по 260 рублей, то есть даже в 2 раза дороже, чем в Москве?

Естественно, рейтинг доверия к Путину растет. С такими-то ценами и при таких зарплатах - как не доверять? Мы и в 5 хлебов, которыми накормили несколько тысяч человек - верим! Я думаю, рейтинг доверия к Библии почти такой же, как у Путина, ну может чуток поменьше...

Tags: Анатолий Баранов, Путин, ФОРУМ.мск, рейтинг
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment