Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

"Е...ная Россия" на примере GOODBYELENIN показывает, как она проводит выборы

 

Предложения о захоронении вождя пролетариата Владимира Ленина являются частным мнением отдельных членов «Е...ной России», но не исключено, что в дальнейшем с подобной инициативой может выступить партия. Об этом сообщил сегодня РИА «Новости» глава центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев.

«Это инициатива отдельных единороссов. Но она актуальна в обществе», - сказал Воробьев.

Он заметил, что тема очень широко обсуждается, и голосование, организованное на сайте, показывает демонстрирует те же результаты, что и проведенные ранее социсследования.

На Интернет-сайте goodbyelenin.ru размещен вопрос «Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?». На него можно ответить «Да» или «Нет». На данный момент на сайте проголосовали 257 тыс. человек. Из них 69,73% высказались за захоронение Ленина, 30,27% - против.

Неужели не понятно, что весь проект "GOODBYELENIN" - чистой воды разводка? Что обсуждать попросту нечего?

Начнем с регистрации. Вот что выдает база РосНИИРОСа:

domain: GOODBYELENIN.RU

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: ALEXEY V CHADAYEV

registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2011.01.21
paid-till: 2012.01.21
source: TCI

Любой, кто имел дело с продвижением сайтов, сразу широко откроет глаза, когда увидит, что на домен, который только зарегистрирован 21 января, уже к 24-му числу зашло аж 257 тысяч человек!

При этом на самом сайте нет никаких следов регистрации в новостных поисковых системах, ничего, в общем, нет - практически пустая страница. Более того, "Капча" такая кривая, что ни с первого, ни со второго раза набрать закодированные слова не получится - они ну очень кривые.  В общем, такой "колхоз", что просто смешно.

Ясно, что опытные функционеры "Е...ной России" не торопятся ассоциировать партию с такой откровенной разводкой для лохов. Но и открещиваться не торопятся - а вдруг идея получит "высочайшее одобрение".

Собственно, они и выборы так проводят. На примере голосования на "GOODBYELENIN" вся идеология "управляемой демократии" с неизбежным результатом в 70% за "партию власти" раскрывается просто с потрясающей наглядностью.

Вот для контроля ситуация с голосованием (один IP - один голос) на ФОРУМе.мск, который существует не 3 дня, а 12 лет:

Надо ли перезахоронить тело В.И.Ленина?:
 
Нет, не надо (780)
 
Да, надо (753)
 
Не знаю (36)

Расклад вполне драматичный, но ни о каком преобладании одной точки зрения даже речи не идет. Ну и количество проголосовавших хоть и говорит о статистической достоверности (полторы тысячи за сутки), но сотен тысяч пользователей, неожиданно кидающихся отдать свой голос по не самому, скажем так, судьбоносному вопросу, не наблюдается.

Вам ясно, как делается явка на выборах? Если нет, то "Е...ная Россия" идет к вам.

Я не участвую в фиктивных выборах

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments