Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Соблазн соблазненного и ловушка для снарка 1 марта

На самом деле 1 марта ничего особенного не произошло и ничего определенного с этой датой не связано - могло быть 2-е или 4-е. Ну весна началась, давно ничего не было - видимо, именно такова была логика политтехнологов, работающих с Навальным и Немцовым - и возникла идея акции именно на это число. Обычная, в общем, ситуация.

Но реакция Кремля, как это часто теперь бывает, получилась весьма странная - возможно, по аналогии с позапрошлогодним началом евромайдана, когда ничто не предвещало и акция была просто дежурной реакцией национал-либеральной оппозиции на действия Януковича - да таковой она и была довольно продолжительное время, пока активность не по уму администрации бывшего президента раскрутила ситуацию до того Майдана, который мы уже навряд ли позабудем. И который вполне закономерно напугал Кремль.

Судя по всему, и сейчас Кремль действует по аналогии - дует на воду, однажды обжегшись на молоке. Но дует сильно, так что и вправду вода может закипеть.

Tags: Анатолий Баранов, Навальный, Путин, Украина, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments