Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Нацгвардию Коломойский финансирует из бюджета Москвы?

Как выяснили «Известия», новые линии московского метрополитена строят киевские компании, а оборудование и материалы для прокладки тоннелей закупаются на предприятиях Днепропетровской области, которую возглавляет олигарх Игорь Коломойский, обвиняемый СКР в причастности к убийствам мирных граждан на Донбассе. Эксперты не исключают, что при этом часть средств, выделяемых департаментом строительства на возведение метро, впоследствии может идти на финансирование подразделений нацгвардии.

В принципе, ничего особенного в том, что украинские компании делают что-то по российским заказам, нет. Но строить Московский метрополитен силами украинцев?.. Ну это примерно так же рационально, как заказывать оборудование для изготовления галушек во Вьетнаме. Тут уже не импортозамещение, а наоборот, какое-то замещение импортом...

Тем более, что в Москве имеется собственный Мосметрострой, который вот уже 80 лет строит метро. При этом Мосметрострой почему-то строит метро в Индии, скоростную линию в Израиле, а в Москве этим занимаются компании из Днепропетровска.

http://forum-msk.org/material/news/10688420.html

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments