Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Как на сессии ПАСЕ опускали нас усе....

Комитет ПАСЕ по мониторингу поддержал поправку к проекту резолюции о лишении российской делегации права голоса, и права быть представленной в руководящих органах ассамблеи. Поправка о том, что российская делегация снова лишается права голосовать и быть представленной в руководящих органах, прошла одним голосом: 35 против 34. Но прошла.

К проекту этой резолюции уже представлено 29 поправок, многие из которых внесли украинские депутаты. Именно они вместе с некоторыми народными избранниками из других стран настаивают на нератифицировании или даже на аннулировании всех полномочий делегации РФ.

Теперь Россия уже почти хлопает дверью, и границы Европы органично перемещаются в район Песков, Счастья и Мариуполя.

Как показывает практика, если не возникает внутриполитических причин, то Россия может вести войну малой интенсивности десятки лет. Если бы не Перестройка, то генерал Громов вышел бы в отставку в Кабуле, а "ограниченный контингент" так бы и продолжал прививать афганским трудящимся нормы социалистического общежития.

http://forum-msk.org/material/news/10679099.html

Tags: война, донбасс, обсе, пасе, украина
Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment