Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

На Донбассе уничтожено в 1,5 больше танков, чем под Прохоровкой?

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал «чушью» слова президента России Владимира Путина о том, что значительная часть украинской армии представляет собой «натовский легион», передает в понедельник, 26 января, Reuters.


Перво-наперво, когда высокопоставленный международный бюрократ использует определение "чушь" по отношению к словам главы суверенного государства, это само по себе говорит об уровне и качестве современной мировой политики - и тех кадров, что ее осуществляют. Впрочем, моду использовать лексикон питерской подворотни в мировой дипломатии ввел как раз Путин - он ведь тоже большой любитель называть "чушью" слова весьма статусных людей. Ну, как говорится теперь, "прилетело в обратку".

Хотя украинские парламентарии ввели в Парламентской ассамблее Совета Европы моду на мордобой, так что у глобальной дипломатии есть, куда разиваться. Могут и "опустить" кого-нибудь в европарламентском туалете. В Верховной раде, говорят, уже "нагибают"...


http://forum-msk.org/material/news/10675914.html

Tags: война, донбасс, нато, ополчение, украина
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment