Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Мост в Керчь: Заебали! Наебали?

Определен генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив – им станет российское ООО «Стройгазмонтаж». Об этом на свой странице в Facebook сообщил бывший вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. Данную информацию подтвердило и издание «Ведомости»...


А год прошел, однако. А конь еще не валялся - еще и подрядчик даже не определен, а только определяется. Еще предстоит утвердить проект (если он вообще вышел из эскизной стадии), создать гору проектно-сметной документации, определиться с финансовыми схемами... Это все должны были, по уверениям официальных лиц, сделать до ноября прошлого года. Да вот не сделано. И не будет сделано в новом году - дай бог, чтоб хотя бы начали.

http://forum-msk.org/material/news/10674355.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обнищали

    Пока власти рассказывают о планах сделать Россию одной из пяти крупнейших экономик мира, страна движется в ровно противоположную сторону. В…

  • Можно, например, пускать в общественный туалет по QR-коду

    Власти Подмосковья могут с 1 июля сделать проезд на общественном транспорте доступным только по QR-коду, который будет выдаваться условно защищенным…

  • Марина Литвинович о работе врача

    Немного о том, как в «красных» зонах моего Ленинградского округа работают врачи. Сегодня в интернете появилась фотография из коридора 24 больницы,…

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment