Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Затравили, суки! Затравили! Гения затравили...

"С прискорбием сообщаю, что ушли в мир иной аккаунты вице-губернатора Орловской области Александра Рявкина в Живом журнале, Фейсбуке и Твиттере, - пишет Георгий Саркисян. - Именно благодаря опубликованным в соцсетях жизнеутверждающим картинкам Александра Рявкина, поедающего божественное фуа-гра  во враждебной настоящему русскому человеку и патриоту Чехии, нашего вице-губернатора достойно приняла и оценила вся прогрессивная человеческая общественность. Спасибо, что вы были с нами, дорогие аккаунты".

Так ведь затравили, затравили человека неординарного, многажды одаренного разными талантами.

Например, в 1993 году одаренный 17-летний юноша с серебряной медалью окончил среднюю школу, а уже в 1996-м возглавил целую медицинскую корпорацию «ДЭНАС МС», предприятия по производству и распространению аппаратов безмедикаментозного лечения. А в 1999 году с отличием закончил Уральскую Государственную медицинскую Академию по специальности врач-невропатолог - так написано в его биографии на Википедии.

Вот вспомните свою студенческую юность, могли бы вы в промежутках между зачетами и пьянками создать и возглавить корпорацию? А Рявкин смог! И еще за 6 лет учебы получил специальность врача-невропатолога, хотя все ординарные врачи получают вторичную специализацию уже после обучения в вузе. То есть опять же, в перерывах между зачетами и руководством корпорацией, Рявкин где-то ухитрился закончить ординатуру?

Мало того, в 2003 году, всего через 4 года после окончания вуза, Рявкин - доктор медицины! Видимо, в эти четыре года уместилась работа и над кандидатской, и над докторской диссертациями?

Ярко выраженная гениальность не была бы полной, если бы не литературная деятельность - Рявкин автор книг в жанре политического детектива: «Горячий айсберг 2011», «Любить – так королеву» и «Необитаемый рай». Не читали?

Про политические успехи Рявкина знает вся страна, даже говорить не удобно. С 2007 по 2014 год, когда он оставил политическую карьеру и перешел на государственную службу, он возглавлял федеральный политсовет Российской сетевой партии поддержки малого и среднего бизнеса, "Свободной России", вошел в высший совет "Гражданской силы", стал одним из учредителей "Правого дела", вышел из него и воссоздал под своим руководством "Гражданскую силу", из которой тоже вышел.

Я вот не понимаю, чего еще надо этим жителям Орловской области? Их в правительстве РФ представляет вице-губернатор с выраженными признаками гениальности в области сетевого маркетинга, партийного строительства, научной деятельности, детективной литературы - и наконец человек с отличным вкусом к фуа-гра! Чего им еще-то надо? Ну да, голосовали за губернатора-коммуниста, а получили его зама-либерала. Так он же в Орле им глаза не мозолит, все в разъездах...

Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments