Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

После того, как Путин вмешался, свет вообще отключили

Без света по-прежнему остаются четыре тысячи жителей 35 населенных пунктов Московской области. Премьер-министр России Владимир Путин предложил губернатору Московской области Борису Громов встретить Новый год с жителями Подмосковья, которые остались без электричества. Такое же предложение глава правительства сделал руководителю Межрегиональных распределительных сетевых компаний (МРСК) Николаю Швецу и министру энергетики Сергею Шматко.

"Я предлагаю, вы поезжайте, и вместе с ними встречайте Новый год. Втроем поезжайте, распределитесь", - заявил премьер.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Бориса Громова Андрея Барковского, губернатор поедет в один из районов на западе Подмосковья. "В новогоднюю ночь он посетит две деревни, остающиеся без электричества, и встретит Новый год вместе с их жителями", - сказал пресс-секретарь.

Ранее сообщалось, что к 18:00 31 декабря подачу электроэнергии должны были полностью восстановить. "Если не было уверенности, не надо было говорить", - прокомментировал Владимир Путин срыв сроков.

Я хуею, дорогая редакция! Эти люди буквально "обделались по нижнюю губу", и они же еще и делают себе PR на проблемах, в которых они как руководители и виноваты! Ах, они поедут встречать Новый год в деревню!

Да я безо всякого Путина собирался встретить праздник как раз-таки в подмосковной деревне. И что вы думаете, в тот самый момент, когда я читал в Интернете это сообщение о нагоняе Путина высоким чиновникам, у меня тоже отключили свет! Вот прямо в этом момент. И до сих пор без света остаются поселки на юге Истринского района - Снегири, Ленино, Садки. Это то, что лично я видел, может и еще где-то отключено. Вот спасибо за заботу Путину и за старания остальным.

И ведь что интересно, опять ни одна сволочь наказана не будет - я не говорю, чтобы уголовное дело завести за халатность или что-то такое, ну хотя бы с должности согнать. Нет, думаю после Нового года все областные СМИ будут захлебываться от восторга по поводу губернаторской заботы. Ну и премьер тоже красавец, конечно. В двух шагах от столицы не могут восстановить электроснабжение в течение целой недели! У тебя твои назначенцы "мышей не ловят", а ты делаешь вид, что твоей вины в этом нет, только затрещины раздаешь. А сам что сделал? Подготовку к зиме по всей стране кто провалил? Громов? Шматко? Нет, с такими руководителями в этой стране ничего хорошего не будет. 

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments